| ||||||||||||||||||||||||||
Книжная серия - Девушка без права на ошибку. Звёзды юмористическ
|
![]() |
Главная » Архив » Архив "Книги, Журналы, Аудиокниги" |
Статистика раздачи [Обновить пиров] | |
Нет | |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
EfimST ® Пол: Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 191 Награды: 5 (Подробнее)
|
--Книжная серия - Девушка без права на ошибку. Звёзды юмористического фэнтези--
Издательство: АСТ Автор: Разные Жанр: Любовное фэнтези, Юмористическое фэнтези Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций-- Новая многообещающая серия, объединившая самых ярких звезд юмористического фэнтези – как начинающих авторов, так и общепризнанных мастеров жанра. Серия «Девушка без права на ошибку. Звёзды юмористического фэнтези» — это весело, смело, волшебно и о любви. Список книг:Бер. Разжигая страсть, не забудь огнетушительВалентеева. «Золотая утка». В погоне за сенсацией Вудворт. Дневник моего сна. Проделки богини, или Невесту заказывали Вудворт. Единственная для оборотня и теща в нагрузку Демина. Моя свекровь и другие животные Миловицкая. Назургард. Бывших принцесс не бывает! Няня для орка Одувалова, Пашнина. Великолепный тур, или Помолвка по контракту Первухина. Принцесса с дурной репутацией 1. Принцесса с дурной репутацией Первухина. Принцесса с дурной репутацией 2. Королевство на грани нервного срыва Полянская. Ведьмочка и большие мухоморы Сакрытина. Не хочу жениться! Сакрытина. Сердце Тёмного Властелина 1. Никаких принцев! Сакрытина. Сердце Тёмного Властелина 2. Никаких принцесс! Юраш. Венец безбрачия Юраш. Денег нет, но ты держись! Юраш. Заказное влюбийство Юраш. Принц и Лишний Юраш. Селфи на фоне дракона 1. Селфи на фоне дракона Юраш. Селфи на фоне дракона 2. Ученица чародея |
||||
![]() |
Главная » Архив » Архив "Книги, Журналы, Аудиокниги" |
Текущее время: 08-Авг 03:41
Часовой пояс: UTC + 3