| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сборник произведений
|
![]() |
Главная » Книги, Журналы, Аудиокниги » Художественная литература » Фантастика ✎ Постапокалиптика |
Статистика раздачи [Обновить пиров] | |||
|
|||
|
Автор | Сообщение | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Samson450173 ® Пол: Стаж: 9 лет Сообщений: 4214 Откуда: Харьков Награды: 11 (Подробнее)
|
-«Сборник произведений»-
---
◈ Автор: Дмитрий Распопов ◈ Страна: Россия ◈ Издательство: Альфа-Книга; Эксмо; Москва; СамИздат ◈ Год: 2009-2019 ◈ Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения ◈ Качество: Изначально электронное (ebook) ◈ Формат: FB2--- Дмитрий Викторович Распопов — российский писатель-фантаст. Об авторе практически ничего не известно. На просьбу поделиться биографическими данными пришёл ответ: «Я не настолько известный автор, чтобы писать свои автобиографии. Поэтому прошу меня простить, я нигде не публикую свои данные». Однако по последней информации в социальных сетях установлено, что он женат. Родился, предположительно, 4 августа 1979 г. в Хабаровске, но на настоящий момент проживает в Самаре.--- Дополнительная информация: ◈ Список книг:Распопов - Жить заново.fb2Распопов - Обращенный.fb2-◈ Год Вэй Распопов 1 Выбор модератора.fb2 Распопов 2 Гильдия Реальности.fb2-◈ Лучшая пятёрка Распопов 1 Лучшая пятёрка.fb2 Распопов 2 Бездна.fb2-◈ Мастер клинков Распопов 1 Начало пути.fb2 Распопов 2 Клинок выковывается.fb2 Распопов 3 Клинок выкован.fb2 Распопов 4 Клинок заточен.fb2-◈ Осколки сердец Распопов 1 Осколки сердец.fb2 Распопов 2 Рыцарь Смерти.fb2-◈ Проект «ВКокон» Распопов, Петров 1 Проект «ВКокон».fb2-◈ Ремесленники душ Распопов 1 Ремесленники душ.fb2 Распопов 2 Исповедники.fb2-◈ Сын Галактики Распопов - Глоссарий по «Сыну Галактики».fb2 Распопов 1 Сын Галактики.fb2 Распопов 2 Противостояние.fb2-◈ Тень Императора Распопов 1 Тень императора.fb2 Распопов 2 Возрождение.fb2-◈◈◈ Автор сборки: Old Librarian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
Главная » Книги, Журналы, Аудиокниги » Художественная литература » Фантастика ✎ Постапокалиптика |
Текущее время: 25-Фев 04:50
Часовой пояс: UTC + 3