| ||||||||||||||||||||||||||||||||
"Механик
|
![]() |
Главная » Архив » Архив "Книги, Журналы, Аудиокниги" |
Статистика раздачи [Обновить пиров] | |
Нет | |
|
Автор | Сообщение | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Samson450173 ® Пол: Стаж: 10 лет Сообщений: 7285 Откуда: Харьков Награды: 11 (Подробнее)
|
-«Механики»--
--
◈ Автор: Александр Март ◈ Издательство: write2all ◈ Год: 2017-2019 ◈ Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы ◈ Формат: FB2, DOC ◈ Качество: Изначально электронное (ebook) ◈ Иллюстрации: Без иллюстраций-- Классические попаданцы в некие смежные с нашим миры. Сюжет интересен, качество на любителя.-"Гром загремел так, что мне показалось, что рядом с нами что-то взорвалось. — Ничего себе — первый раз такой грохот слышу — сказал я пригнувшись. В ответ тишина. Обернувшись, я увидел что парень лежит на асфальте лицом вверх, широко раскинув руки. — Эй, земель ты чего? — спросил я вслух, даже не успев толком испугаться. И тут громыхнуло второй раз. Я почувствовал, как у меня из под ног уходит земля, голова закружилась и я падаю на мокрый асфальт, дальше темно и сознание отключилось. Очнулся я когда на улице уже было светло, сухо и очень жарко. Это я прям чувствовал, под руками была сухая земля, а в куртке мне было очень жарко, я весь мокрый был. Рядом застонал кто-то. Повернув голову, я увидел приходящего в себя этого парнишку. Тот тоже как и я заворочался на земле. Я сел на землю, привалившись спиной к заднему колесу КамАЗа. Парень открыл глаза и посмотрел на меня. — Что это было? — спросил он у меня, пытаясь встать..." |
||||||||||
![]() |
Главная » Архив » Архив "Книги, Журналы, Аудиокниги" |
Текущее время: 27-Июн 08:56
Часовой пояс: UTC + 3