| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Серия книг - «Психологичес
|
![]() |
Главная » Архив » Архив "Книги, Журналы, Аудиокниги" |
Статистика раздачи [Обновить пиров] | |
Нет | |
|
Автор | Сообщение | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Samson450173 ® Пол: Стаж: 10 лет Сообщений: 6969 Откуда: Лапландия Награды: 11 (Подробнее)
|
-«Психологический триллер»-
-
◈ Автор: разные ◈ Год: 2016-2019 ◈ Издательство: АСТ ◈ Жанр: Детективы, триллеры ◈ Качество: Изначально электронное (ebook) ◈ Формат: FB2- «Психологический триллер» - новая серия зарубежных детективов и триллеров от издательства «АСТ». Книжная серия «Психологический триллер» объединяет качественные остросюжетные произведения популярных зарубежных авторов. Первый роман серии «Девушка в поезде» продолжает лидировать в списках бестселлеров в России, а в мире продано уже более 11 миллионов экземпляров! «Психологический триллер» - книги, которые с первых страниц вызывают бурю эмоций и затягивают в водоворот загадок и неожиданных сюжетных поворотов. Читателям не раз покажется, что они разгадали загадку, но следующая страница может кардинально изменить ситуацию! У каждой книги серии свои уникальные особенности - динамика, уровень психологизма и интригующая задумка, но абсолютно все держат внимание до последней страницы, отвечая всем канонам триллера! Интригующие, оригинальные книги с глубоким смыслом, особым фокусом на тонкости человеческих отношений и хрупкости окружающего мира и, непременно, с неожиданным финалом — все это "Психологический триллер". - Список книг: 01. Аранго. Правда и другая ложь.fb2
02. Барр. Ночной поезд.fb2 03. Берри. В опасности.fb2 04. Бертон. Украденное лицо.fb2 05. Воэн. Анатомия скандала.fb2 06. Делейни. Предшественница.fb2 07. Дженсен. Подарок.fb2 08. Дженсен. Сестра.fb2 09. Доусон. Кто прислал мне письмо.fb2 10. Дюран. Вне подозрений.fb2 11. Дюран. Запомни меня навсегда.fb2 12. Дюран. Солги со мной.fb2 13. Келли. Он сказал. Она сказала.fb2 14. Корри. Жена моего мужа.fb2 15. Корри. Кровные сестры.fb2 16. Лителл. Отнять всё.fb2 17. Макаллистер. Все, кроме правды.fb2 18. Найт. Все совпадения случайны.fb2 19. Перкс. Теперь ты ее видишь.fb2 20. Рейнольдс. Слишком близко.fb2 21. Ричмонд. По её следам.fb2 22. Торджуссен. Пропавший.fb2 23. Уэйр. В тёмном-тёмном лесу.fb2 24. Уэйр. Девушка из каюты № 10.fb2 25. Уэйр. Игра в ложь.fb2 26. Фортин. Девушка, которая лгала.fb2 27. Фортин. Сестра! Сестра?.fb2 28. Хиберлин. Бумажные призраки.fb2 29. Хиберлин. Янтарные цветы.fb2 30. Хиткот. В ловушке.fb2 31. Хокинс. В тихом омуте.fb2 32. Хокинс. Девушка в поезде.fb2 33. Шемилт. Дочь.fb2-◈◈◈ Автор сборки: Old Librarian |
||||||||||
![]() |
Главная » Архив » Архив "Книги, Журналы, Аудиокниги" |
Текущее время: 20-Май 16:50
Часовой пояс: UTC + 3